Zutaten für 10 Portionen
150 g | getrocknete Tomaten in Öl | |
50 g | Pinienkerne | |
30 g | Olivenöl | |
3 g | Knoblauch | |
1,50 g | Meersalz | |
0,50 g | Pfeffer schwarz getrocknet | |
120 g | Vegane Basis für Creme | |
180 ml | Soja Pflanzendrink | |
120 g | Vegane Basis für Creme | |
180 ml | Mandel Pflanzendrink | |
15 g | getrocknete Tomaten in Scheiben | |
1,50 g | Basilikum frisch | |
60 g | Basilikum frisch | |
50 g | Pinienkerne | |
40 ml | Olivenöl | |
6 g | Knoblauch roh | |
2,50 g | Meersalz | |
0,50 g | Pfeffer schwarz getrocknet |
Zubereitung Pesto Rosso:
Zubereitung Vegane Basis für Creme:
Anrichten:
Zubereitung Pesto Genovese:
Zubereitung Vegane Basis für Creme:
Anrichten: