Zubereitung Peperonata:
- Den Knoblauch schälen und grob hacken, den Basilikum und Rosmarin waschen, trocknen und von den Stielen lösen. Anschließend die Peperonata, mit dem Knoblauch, dem Meersalz, dem Basilikum und dem Rosmarin in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Zubereitung Vegane Basis für Creme:
- Die erforderliche Menge des kalten Soja Pflanzendrinks in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge des Pulvers Vegane Basis für Creme einrühren.
- Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Danach die Peperonata Masse zugeben und mindestens weitere 2 Minuten aufschlagen.
- Mit einer Spritztülle portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Anrichten:
- Nach Belieben mit frischen Rosmarin garnieren.