Zutaten für 10 Portionen
200 g | geräucherte Forellenfilets | |
10 ml | Limettensaft | |
2 g | Limettenabrieb | |
6 g | Rinds-Bouillion 1-44-245101 | |
120 g | Basis Mousse 1-39-250506800 ml Milch (1,5 % Fett) | |
6 g | frischer Dill gehackt |
Zubereitung
01 Forellenfilets im Mixer ca. 2 Minuten pürieren. Limettensaft und Limettenabrieb zugeben. Mit Rinds-Bouillon würzen.
02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine ca. 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
03 Forellenpüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2 - 3 Stunden kalt stellen.
04 Zum Servieren Nocken vom Mousse abstechen, anrichten und mit fein gehacktem Dill und Forellenfilet-Stückchen garnieren.