Dr. Oetker - Professional Rezepte

Basis für pikante Mousse

Basilikum Mousse mit Mangosoße

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  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

200 ggeräucherte Forellenfilets
10 mlLimettensaft
2 gLimettenabrieb
6 gRinds-Bouillion 1-44-245101
120 gBasis Mousse 1-39-250506800 ml Milch (1,5 % Fett)
6 gfrischer Dill gehackt

Zubereitung

Zubereitung

01 Forellenfilets im Mixer ca. 2 Minuten pürieren. Limettensaft und Limettenabrieb zugeben. Mit Rinds-Bouillon würzen.

02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine ca. 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

03 Forellenpüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2 - 3 Stunden kalt stellen.

04 Zum Servieren Nocken vom Mousse abstechen, anrichten und mit fein gehacktem Dill und Forellenfilet-Stückchen garnieren.