Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,92 €
200 g | Räucherlachs | |
3 | unbehandelte Limetten | |
6 g | Rinds-Bouillon 1-44-245101 | |
120 g | Basis Mousse 1-39-250506 | |
800 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
6 g | frischer Dill gehackt | |
- | Salz |
01 Räucherlachs klein hacken, Limettensaft und Limettenabrieb zugeben. Mit Rinds-Bouillon würzen.
02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder Anschlagmaschine
ca 5. Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
03 Lachspüree und Dill unterheben, mit Salz abschmecken und ca 2-3 Stunden kaltstellen.
04 Zum Servieren Nocken von der Creme abstechen, anrichten und mit einem Stück Räucherlachs und Dill
garnieren und servieren.