Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,59 €
200 g | Früchtepüree Erdbeere | |
20 g | Zucker | |
100 g | Basis Mousse 1-39-250506 | |
750 g | Milch (1,5 % Fett) | |
130 g | Sommerblütenhonig | |
- | Spritzbeutel mit Sterntülle | |
- | Sektschalen |
01 Für den Fruchtspiegel Fruchtpüree Erdbeere mit Zucker verrühren und in Gläser füllen.
02 Basis Mousse-Pulver in kalte Milch einrühren, mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz erreicht hat und Honig unterheben.
03 Mousse mithilfe eines Spritzbeutels in die Gläser dressieren.
04 Circa 2 Stunden kalt stellen und servieren.
Tipp: Um der Mousse eine besondere Note zu verleihen, kann sie mit Lavendel, Thymian oder Tonkabohne aromatisiert werden. Diese Aromen passen ideal zum Honiggeschmack.