Zutaten für 10 Portionen à ca. 150 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,44 €
120 g | Basis Mousse 1-39-250506 | |
400 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
400 g | Topfen | |
400 g | Mandarinen-Orangen (Konserve) | |
60 g | Amarettini | |
40 g | Ahornsirup | |
70 g | Zucker |
01 Die erforderliche Menge kalte Milch und den Zucker in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Basis Mousse einrühren.
02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
03 Anschließend den Topfen mit etwas Milch glatt rühren und mit der Mousse verrühren, portionieren und eine Stunde kaltstellen.
04 Topfen-Mousse und Mandarinen-Orangen abwechselnd in Dessertgläser einschichten. Einen Teil der Amarettini zerbröseln und über die Mandarinen Topfen Mousse streuen, mit den restlichen Amarettini garniert servieren.