Dr. Oetker - Professional Rezepte

Basis für süße Mousse

Weihnachtliche Mousse mit Orange-Zimt

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion  0,31 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

120 gBasis Mousse 1-39-250506
600 mlOrangenaft
200 mlMilch (1,5 % Fett)
1 gZimt
10 xGarnitur (Minze, Orangenfilet, Himbeere)
70 gZucker

Zubereitung

01  Die erforderliche Menge Basis Mousse-Pulver in die kalte Milch, dem Orangensaft und der Hälfte des Zimtes  einrühren.

02  Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die  Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz hat.

03  Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Gläser füllen.

04  Mindesten 1 Stunde kalt stellen. Mit Orangenfilet, Himbeere und Minze garnieren und servieren.

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