Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,31 €
120 g | Basis Mousse 1-39-250506 | |
600 ml | Orangenaft | |
200 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
1 g | Zimt | |
10 x | Garnitur (Minze, Orangenfilet, Himbeere) | |
70 g | Zucker |
01 Die erforderliche Menge Basis Mousse-Pulver in die kalte Milch, dem Orangensaft und der Hälfte des Zimtes einrühren.
02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz hat.
03 Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Gläser füllen.
04 Mindesten 1 Stunde kalt stellen. Mit Orangenfilet, Himbeere und Minze garnieren und servieren.