Zutaten für 10 Portionen à ca. 120 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,60 €
1 | Vanilleschote 1-44-242115 | |
550 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
360 ml | Schlagobers (mind. 32 % Fett) | |
110 g | Panna Cotta 1-39-250084 | |
80 g | Cashewkerne, geröstet, gesalzen | |
100 g | Dessert Sauce Toffee 1-54-213112 | |
- | Timbaleförmchen |
01 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.
02 Milch und Schlagobers mit Vanillemark aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Panna
Cotta-Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren, bis sich alles gelöst hat (nicht mehr
aufkochen).
03 Fertige Panna Cotta in Timbaleförmchen portionieren und über Nacht kalt stellen.
04 Panna Cotta auf Fruchtspiegel stürzen, mit Salznüssen und Dessert Sauce Toffee garnieren und servieren.