Zutaten für 10 Portionen à ca. 130 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,92 €
2 | Vanilleschote 1-44-242115 | |
550 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
360 ml | Schlagobers (mind. 32 % Fett) | |
10 g | frische Basilikumblätter | |
110 g | Panna Cotta 1-39-250084 | |
300 g | Dessert Sauce Erdbeer 1-54-213110 | |
10 ml | Balsamicocreme | |
- | Timbaleförmchen |
01 Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Schlagobers unter Rühren
mit Basilikumblättern und Vanillemark aufkochen.
02 Milchmischung abseihen und Panna Cotta-Pulver mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren,
bis sich alles gelöst hat (nicht mehr aufkochen). In Timbaleförmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
03 Fruchtspiegel aus Dessert Sauce Erdbeere und Balsamicocreme auf Desserttellern anrichten.
04 Panna Cotta auf Fruchtspiegel stürzen, garnieren und servieren.
Tipp: Garnieren Sie das Dessert je nach Saison mit frischen Früchten.