Dr. Oetker - Professional Rezepte

Dessertcremen

Nuss-Schoko Creme mit kandierten Früchten

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,57 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

150 gDessertcreme Schokolade 1-39-204623
600 mlMilch (1,5 % Fett)
70 gkandierte Früchte, fein gehackt
80 gMandeln, gestiftelt
40 gSchlagschaum 1-39-201725
160 mlMilch (1,5 % Fett)
150 gDessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109
30 gkandierte Früchte, fein gehackt
- Dessertgläser
- Spritzbeutel mit Sterntülle

Zubereitung

01 Dessertcreme Schokolade-Pulver in 600 ml kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Dessertcreme eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. 70 g kandierte Früchte unterheben. Dessertcreme in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

02 Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten und auskühlen lassen.

03 Schlagschaum-Pulver in 160 ml kalte Milch einrühren und mit der Anschlagmaschine auf höchster Stufe
ca. 4 Minuten aufschlagen. Schlagschaum mithilfe eines Spritzbeutels auf die Dessertcreme dressieren.

04 Creme mit Dessert Sauce Schokolade nappieren und mit Mandeln und 30 g kandierten Früchten bestreut
servieren.

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