Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,57 €
150 g | Dessertcreme Schokolade 1-39-204623 | |
600 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
70 g | kandierte Früchte, fein gehackt | |
80 g | Mandeln, gestiftelt | |
40 g | Schlagschaum 1-39-201725 | |
160 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
150 g | Dessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109 | |
30 g | kandierte Früchte, fein gehackt | |
- | Dessertgläser | |
- | Spritzbeutel mit Sterntülle |
01 Dessertcreme Schokolade-Pulver in 600 ml kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine
ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Dessertcreme eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. 70 g kandierte Früchte unterheben. Dessertcreme in Dessertgläser füllen und kalt stellen.
02 Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten und auskühlen lassen.
03 Schlagschaum-Pulver in 160 ml kalte Milch einrühren und mit der Anschlagmaschine auf höchster Stufe
ca. 4 Minuten aufschlagen. Schlagschaum mithilfe eines Spritzbeutels auf die Dessertcreme dressieren.
04 Creme mit Dessert Sauce Schokolade nappieren und mit Mandeln und 30 g kandierten Früchten bestreut
servieren.