Zutaten für 10 Portionen à ca. 120 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,70 €
50 g | gemahlener Mohn | |
300 ml | Schlagobers (mind. 32 % Fett) | |
200 ml | Birnensaft | |
100 g | Bayerische Creme 1-39-204250 | |
500 g | Birnenmus | |
- | Dessertgläser |
01 Mohn ohne Fettzugabe rösten und auskühlen lassen.
02 Kalten Schlagobers und kalten Birnensaft vermischen und Bayerische Creme-Pulver einrühren. Mit einem
Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
03 Gerösteten Mohn unter die Creme heben. Birnen-Mohn Creme und Birnenmus abwechselnd in Dessertgläser
füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
04 Birnen-Mohn Creme servieren.