Zutaten für 10 Portionen à ca. 150 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,97 €
90 g | Mousse Mango-Joghurt-Geschmack 1-39-204320 | |
300 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
100 g | Butterkekse, zerbröselt | |
5 g | frische Minze, gehackt | |
30 g | Sommerblütenhonig | |
600 g | Mango, fein gewürfelt | |
20 ml | Limettensaft | |
400 g | Fruchtpüree Mango | |
- | Außerdem: Dessertgläser |
01 Mousse Mango-Joghurt-Geschmack-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer
Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. Abwechselnd mit Butterkeksbröseln in kleine Dessertgläser schichten und mind. 1 Stunde kalt stellen.
02 Gehackte Minze mit Honig unter die Mangowürfel heben. Mit Limettensaft abschmecken.
03 Für das Sorbet Fruchtpüree Mango in der Eismaschine bzw. Sorbetière gefrieren lassen.
04 Mangosalat in Dessertgläser einschichten, mit einer Nocke Sorbet garnieren und servieren.