Dr. Oetker - Professional Rezepte

Mousses

Dreierlei Mango

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 150 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,97 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

90 gMousse Mango-Joghurt-Geschmack 1-39-204320
300 mlMilch (1,5 % Fett)
100 gButterkekse, zerbröselt
5 gfrische Minze, gehackt
30 gSommerblütenhonig
600 gMango, fein gewürfelt
20 mlLimettensaft
400 gFruchtpüree Mango
- Außerdem: Dessertgläser

Zubereitung

01 Mousse Mango-Joghurt-Geschmack-Pulver in kalte Milch einrühren und mit einem Rührgerät oder einer
Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz
erreicht hat. Abwechselnd mit Butterkeksbröseln in kleine Dessertgläser schichten und mind. 1 Stunde kalt stellen.

02 Gehackte Minze mit Honig unter die Mangowürfel heben. Mit Limettensaft abschmecken.

03 Für das Sorbet Fruchtpüree Mango in der Eismaschine bzw. Sorbetière gefrieren lassen.

04 Mangosalat in Dessertgläser einschichten, mit einer Nocke Sorbet garnieren und servieren.