Zutaten für 10 Portionen à ca. 120 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,60 €
400 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
4 cl | Orangenlikör | |
170 g | Mousse au Chocolat 1-39-204200 | |
400 g | Orangenfilets | |
20 g | Haselnuss-Krokant-Streusel 1-39-250069 | |
1 g | Zimtpulver | |
- | Spritzbeutel mit Sterntülle | |
- | Schokoladenkörbchen |
01 Kalte Milch und Likör mischen, anschließend das Mousse au Chocolat-Pulver einrühren. Mit einem Rührgerät
oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnig-cremige
Konsistenz erreicht hat.
02 Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Schokoladenkörbchen dressieren. Mindestens
1 Stunde kalt stellen.
03 Orangenfilets fächerartig auf Desserttellern anrichten.
04 Körbchen auf Desserttellern platzieren. Haselnuss-Krokant-Streusel mit Zimtpulver vermischen, über die
Mousse au Chocolat streuen und servieren.
Tipp: Ersetzen Sie für eine alkoholfreie Variante Orangenlikör durch Orangensirup.