Zutaten für 10 Portionen à ca. 75 g
150 g | Mousse au Chocolat blanc 1-39-204380 | |
100 ml | Dessert Sauce Erdbeer 1-54-213110 | |
5 | Kiwi frisch | |
200 ml | Sekt Henkell | |
480 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
10 | Dekorblätter Zartbitter 1-39-250070 | |
10 x | Garnitur (Minze, Erdbeer) |
01 Das Mousse au Chocolat blanc Pulver in kalte Milch einrühren.
02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die
Mousse eine sahnige Konsistenz hat.
03 Kiwi schälen und mit einem Pürierstab klein mixen. Anschließend die Kiwimasse mit etwas Henkell Sekt
verfeinern.
04 Nun ein Glas (Sekt- oder Becherglas) mit Mousse, Kiwi, Mousse, Erdbeer Sauce, Mousse, Erdbeer Sauce und
Mousse in dieser Reihenfolge schichten. Das Glas mit Erdbeere und Zitronenmelisse Blätter garnieren.
05 Mit Erdbeeren und Minzeblätter garnieren und servieren.