Zutaten für 10 Portionen à ca. 80 g +
1 kleines Stück Kuchen
Wareneinsatz* pro Portion 1,12 €
500 g | Himbeer Schnitte 1-44-301420 | |
125 g | Mousse Bourbon Vanille 1-39-204211 | |
500 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
100 g | Knusper Müsli 1-01-664000 | |
200 ml | Dessert Sauce Schokolade Geschmack 1-54-312109 | |
10 x | Garnitur Obst (Minze, Birne und Marille) |
01 Mousse Bourbon Vanille Pulver mit Knusper Müsli in kalte Milch einrühren.
02 Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die
Mousse eine sahnig-cremige Konsistenz hat.
03 In kleine Förmchen abfüllen und in den Schockfroster stellen.
04 Den Desserteller mit einem Schokoladenspiegel in Form eines Gitters verzieren und den Eisreindling darauf
platzieren.
05 Den Kuchen in kleine Würfel oder Rechtecke (10 Stück zu je 50 g) schneiden und mit dem gefrorenen Dessert
dekorativ anrichten und servieren.