Zutaten für 10 Portionen à ca. 160 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,27 €
75 g | Klassischer Pudding Schokolade 1-39-250083 | |
70 g | Zucker | |
825 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
300 g | Bananen, in Scheiben | |
300 g | Schlagobers (mind. 32 % Fett) | |
10 g | Vanillin-Zucker 1-44-242103 | |
20 g | Raspel-Schokolade 1-39-250072 | |
- | Dessertgläser |
01 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche Milch
aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
02 Pudding leicht auskühlen lassen, mit Bananenscheiben in Dessertgläser füllen und kalt stellen.
03 Schlagobers mit Vanillin-Zucker steif schlagen.
04 Schoko-Bananen-Cup mit geschlagenem Schlagobers und Raspel-Schokolade garniert servieren.