Dr. Oetker - Professional Rezepte

Puddingcremen

Schoko-Bananen-Cup

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 160 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,27 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

75 gKlassischer Pudding Schokolade 1-39-250083
70 gZucker
825 mlMilch (1,5 % Fett)
300 gBananen, in Scheiben
300 gSchlagobers (mind. 32 % Fett)
10 gVanillin-Zucker 1-44-242103
20 gRaspel-Schokolade 1-39-250072
- Dessertgläser

Zubereitung

01 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche Milch
aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

02 Pudding leicht auskühlen lassen, mit Bananenscheiben in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

03 Schlagobers mit Vanillin-Zucker steif schlagen.

04 Schoko-Bananen-Cup mit geschlagenem Schlagobers und Raspel-Schokolade garniert servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.