Zutaten für 10 Portionen à ca. 90 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,36 €
15 g | Zartbitterschokolade, gehackt | |
20 g | Raspel-Schokolade 1-39-250072 | |
10 | Physalis | |
30 g | Klassischer Pudding Schokolade 1-39-250083 | |
70 g | Zucker | |
650 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
200 ml | Kokosmilch | |
- ml | Mangaroca Batida de Côco | |
- | heißes Wasserbad | |
- | Bechergläser |
01 Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen und temperieren. Glasränder zuerst in geschmolzene
Schokolade, dann in Raspel-Schokolade tauchen. Physalis zur Hälfte mit restlicher geschmolzener Schokolade
überziehen und erkalten lassen.
02 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche Milch
und Kokosmilch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
03 Batida de Côco einrühren und Pudding leicht auskühlen lassen. Pudding in Gläser portionieren und mind.
1 Stunde kalt stellen.
04 Pudding-Shot mit Schokoladen-Physalis garnieren und servieren.