Zutaten für 10 Portionen à ca. 110 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,20 €
40 g | Klassischer Pudding Vanille-Geschmack 1-39-202005 | |
40 g | Zucker | |
500 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
50 g | Klassischer Pudding Schokolade 1-39-250083 | |
40 g | Zucker | |
500 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
30 g | Schoko Zebra Röllchen 1-39-252305 | |
- | Dessertgläser | |
2 | Fondanttrichter (ersatzweise Litermaße) | |
- | Dessertgläser |
01 Klassischer Pudding Vanille-Geschmack-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren.
Restliche Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
02 Klassischer Pudding Schokolade-Pulver mit 40 g Zucker und einem Teil der kalten Milch glatt rühren. Restliche
Milch aufkochen, die angerührte Masse eingießen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
03 Beide Puddingmassen abwechselnd in Dessertgläser schichten und kalt stellen.
04 Mit Schoko Zebra Röllchen garniert servieren.