Dr. Oetker - Professional Rezepte

Süße Aufläufe

Reisauflauf an Kirschragout und Schoko Schnitte

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 80 g +
1 kleines Stück Kuchen

Wareneinsatz* pro Portion 0,80 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

350 gSchnitte Wiener Art 1-44-301424
200 gReisauflauf 1-44-242621
200 gKirsch Grütze
720 mlMilch (1,5 % Fett)
30 gSchoko Zebra Röllchen 1-39-252305
- Staubzucker
10 xGarnitur (Minze, Obst)

Zubereitung

01 Den Konvectomat/ Backofen auf 200° vorheizen.

02 Den Reisauflauf mit dem Schneebesen in die entsprechende Menge Milch einrühren und
ca. 1 Minute weiterrühren.

03 Die Crememasse gleichmäßig in eine flache befettete Auflaufform geben und verteilen.

04 Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und anschließend bis zum Servieren kaltstellen.

05 Den Reisauflauf ausstechen oder schneiden und auf einem Fruchtspiegel aus Kirsch Grütze anrichten.
Dekorativ mit Obst und den Schoko Zebra Röllchen garnieren. Abschließend noch mit Haselnuss Krokant
und Staubzucker verfeinern.

06 Schoko Schnitte Wiener Art in kleine Würfel oder Rechtecke (10 Stück zu je 35 g) schneiden und auf
dem servierfertigen Teller anrichten.

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