Dr. Oetker - Professional Rezepte

Süße Aufläufe

Reisauflauf mit Beerenragout und Pistazienkrokant

  • Verfasser

  • Tina
  • Registriert seit: 24.10.2016
  • 35 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g

Wareneinsatz* pro Portion 0,52 €

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

250 gReisauflauf 1-44-242621
900 mlMilch (1,5 % Fett)
200 gRote Grütze
100 gDessert Sauce Toffee 1-54-213112
30 gPistazienkerne, gehackt
10 gHaselnuss Krokant 1-39-250069
10 xGarnitur Schoko Zebra Röllchen 1-39-252305
- Staubzucker

Zubereitung

01 Den Konvectomat / Backofen auf 200° vorheizen.

02 Den Reisauflauf mit dem Schneebesen in die entsprechende Menge Milch einrühren und ca. 1 Minute
weiterrühren.

03 Die Crememasse gleichmäßig in eine flache befettete Auflaufform geben und verteilen.

04 Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und anschließend bis zum Servieren kaltstellen.

05 Den Auflauf in passender Form ausstechen oder schneiden und auf einem Fruchtspiegel aus Roter Grütze
anrichten. Mit Dessert Sauce Toffee, Schoko Zebra Röllchen, Pistazienkernen und der Obstgarnitur anrichten.
Abschließend noch mit Haselnuss Krokant und Staubzucker verfeinern und servieren.

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