Zutaten für 10 Portionen à ca. 100 g
Wareneinsatz* pro Portion 0,52 €
250 g | Reisauflauf 1-44-242621 | |
900 ml | Milch (1,5 % Fett) | |
200 g | Rote Grütze | |
100 g | Dessert Sauce Toffee 1-54-213112 | |
30 g | Pistazienkerne, gehackt | |
10 g | Haselnuss Krokant 1-39-250069 | |
10 x | Garnitur Schoko Zebra Röllchen 1-39-252305 | |
- | Staubzucker |
01 Den Konvectomat / Backofen auf 200° vorheizen.
02 Den Reisauflauf mit dem Schneebesen in die entsprechende Menge Milch einrühren und ca. 1 Minute
weiterrühren.
03 Die Crememasse gleichmäßig in eine flache befettete Auflaufform geben und verteilen.
04 Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und anschließend bis zum Servieren kaltstellen.
05 Den Auflauf in passender Form ausstechen oder schneiden und auf einem Fruchtspiegel aus Roter Grütze
anrichten. Mit Dessert Sauce Toffee, Schoko Zebra Röllchen, Pistazienkernen und der Obstgarnitur anrichten.
Abschließend noch mit Haselnuss Krokant und Staubzucker verfeinern und servieren.