Zutaten für 10 Portionen
10 Stück | Pizza Perfettissima Base Puro | |
1 kg | Creme Vega Dr. Oetker | |
150 g | Zucker | |
900 g | Äpfel, in feine Spalten geschnitten | |
50 g | Rohrzucker | |
50 g | Mandelblättchen geröstet | |
50 g | Haselnusskernblättchen geröstet | |
100 g | Walnusskerne geröstet, grob gehack | |
50 g | Pistazienkerne geröstet, grob gehackt | |
300 g | Vanilleeis vegan | |
50 g | Haselnuss-Krokant |
Vor dem Backen:
Creme Vega zusammen mit dem Zucker verrühren und gleichmäßig auf den tiefgekühlten Pizzaböden verstreichen. Nach Zubereitungsanleitung backen.
Nach dem Backen:
Vor dem Servieren mit den gerösteten Haselnusskernblättchen, den Walnusskernen, den Pistazien und den Mandelblättchen bestreuen. Danach eine Kugel Vanilleeis vegan mittig aufsetzen und diese mit dem Haselnusskrokant bestreuen.
Tipp: Verfeinern Sie die süße Pizza mit in Rum eingelegten Rosinen.