Dr. Oetker - Professional Rezepte

Vegane Vielfalt

Blechpizza Vegan Chicken

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

800 gVeganes Hähnchenfleisch
150 gSweet Chili Sauce
10 Stück1/2GN 24x28cm Pizza Base Pomodoro
800 gKäseschmelz, vegan
800 gBrokkoliröschen, tiefgekühlt
650 gCoctailtomaten, in Scheiben
250 gCreme Vega Dr. Oetker
10 gMeersalz
5 gPfeffer, geschrotet
100 gRucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst das vegane Hähnchenfleisch mit der Sweet Chili Sauce marinieren.
  • Anschließend die Pizzen mit dem veganen Käseschmelz, dem marinierten veganen Hähnchenfleisch sowie den tiefgekühlten Brokkoliröschen gleichmäßig belegen.
  • Die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die gebackenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen und mit der Creme Vega, dem Meersalz, dem grob zerstoßenen Pfeffer und dem Rucola garnieren.
  • Anschließend sofort servieren.