Dr. Oetker - Professional Rezepte

Vegane Vielfalt

Pizza Chili sin Carne

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 19.07.2016
  • 18 Rezepte

Zutaten für 10 Portionen

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

10 StückPizza Perfettissima Base Pomodoro
650 gPizzaschmelz vegan
800 gHack vegan
450 gZuckermais Konserve abgetropft
450 gKidney-Bohnen Konserve abgetropft
200 gRote Zwiebeln
200 gJalapeño, in Scheiben geschnitten
150 gCreme Vega Dr. Oetker
10 gKorianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzaböden mit dem veganen Pizzaschmelz, dem veganen Hack, dem Mais, den Bohnen, den in Spalten geschnittenen roten Zwiebeln sowie den Jalapeños gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der Creme Vega sowie dem in feine Streifen geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.