Über uns
Unsere Kunden
Unternehmen
Menü
Home
Produkte
Backen
Dekor
Desserts
Müsli
Backwaren
Blechkuchen
Pikant
Pizza
Pizza Perfettissima
Pizza Snacks
Blechpizza
Rezepte
Basis für süße Mousse
Basis für pikante Mousse
Mousses
Dessertcremen
Puddingcremen
Süße Aufläufe
Vegane Vielfalt
Folder & Videos
Produktfolder
Rezeptfolder
Legende der Piktogramme
Videos
Kontakt
Dr. Oetker - Professional Rezepte
Vegane Vielfalt
Pizzabrot
| Rezept drucken |
| Rezept empfehlen |
| Auf Facebook teilen |
Verfasser
Super User
Registriert seit: 19.07.2016
18 Rezepte
Zutaten für 10 Portionen
Zutatenliste
Zutaten für
Portionen
10 Stück
Pizza Perfettissima Base Puro
5 g
Rosmarin frisch
3 g
Chili rot getrocknet
10 g
Knoblauch
100 ml
Olivenöl
15 g
Meersalz
Zubereitung
Vor dem Backen:
Für das Gewürzöl den frischen Rosmarin, das Chili sowie den Knoblauch fein schneiden und anschließend mit dem Olivenöl vermengen.
Nun die Oberseite der Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Gewürzöl bestreichen und im Anschluss nach Zubereitungsanleitung backen.
Nach dem Backen:
Zum Schluss mit dem Meersalz bestreuen und sofort servieren.