Zubereitung Crumble:
- Das native Kokosöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Anschließend, die Haferflocken und Mandeln beigeben, und gut mit dem Ahornsirup vermengen, bis eine leicht klebrige Masse entsteht.
- Den Crumble mit dem Zimt und dem Salz verfeinern und zum Abkühlen Beiseite stellen.
- Das abgekühlte Crumble als unterte Schicht in ein Dessert-Glas portionieren.
Zubereitung Himbeerfruchtpüree:
- Die frischen Himbeeren waschen, trocknen und mit einem Messer halbieren. Anschließend, die halbierten, frischen Himbeeren mit dem Himbeerpüree vermengen und auf die Crumble Schicht in das Dessert-Glas geben.
Zubereitung Vegane Mousse Himbeer-Geschmack:
- Die erforderliche Menge des kalten Mandel Pflanzendrinks in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge Dessertpulver mit einem Schneebesen einrühren.
- Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
- Die Vegane Mousse Himbeer-Geschmack mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Spritztülle auf das Himbeerpüree und die Himbeeren dressieren und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Topping und Deko:
- Das Dessert mit einer ganzen, frischen Himbeere und frischer Minze garnieren.