Zubereitung Vegane Basis für Creme:
- Die erforderliche Menge des kalten Mandel Pflanzendrinks in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge des Pulvers Vegane Basis für Creme einrühren.
- Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
- Während die Vegane Basis für Creme aufgeschlagen wird, zwischenzeitlich das Himbeer Fruchtpüree herstellen.
Zubereitung Himbeer Fruchtpüree:
- Die erforderliche Menge Zucker mit einem Schneebesen in den Himbeerpüree einrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
- Anschließend zur Veganen Basis für Creme dazugeben und mindestens weitere 2 Minuten aufschlagen, bis eine schöne homogene Vermengung stattgefunden hat.
- Die Vegane Himbeercreme mit einer Spritztülle portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Anrichten:
- Vor dem Servieren, das Himbeerpüree gleichmäßig auf der Veganen Himbeercreme verteilen, sodass ein glatter Fruchtspiegel entsteht.
Topping und Deko:
- Die Himbeeren und die frische Minze waschen und trocknen. Je eine Himbeere und eine Minze, gefällig auf dem Fruchtspiegel platzieren.