Zubereitung Vegane Basis für Creme:
- Die erforderliche Menge der kalten Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge Pulver für Vegane Basis für Creme einrühren.
- Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
Zubereitung Fruchtpüree:
- Das Mango Fruchtpüree, das Maracuja Fruchtpüree und den Zucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend zu der bereits aufgeschlagenen Veganen Basis für Creme hinzugeben und mindestens weitere 2 Minuten aufschlagen.
- Die Vegane Basis für Creme Mango-Maracuja-Kokos nun mit einer Spritztülle portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Anrichten:
- Je einen Kokoschip und ein Blatt Minze auf der Veganen Basis Creme Mango-Maracuja-Kokos gefällig anrichten.